Новая летопись

Самые заметные события прошлого года и люди, отличившиеся в 2007-м, собраны в книге, созданной коллективом «В». Презентация проекта «Новая летопись Приморья-2007» прошла во вторник в Международном выставочном центре музея им. Арсеньева, что на Петра Велик

7 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2382 от 7 авг. 2008
8d8ad96ed412e94e035c2fe76220191d.jpg

Самые заметные события прошлого года и люди, отличившиеся в 2007-м, собраны в книге, созданной коллективом «В». Презентация проекта «Новая летопись Приморья-2007» прошла во вторник в Международном выставочном центре музея им. Арсеньева, что на Петра Великого, 6.

На презентацию книги, кстати, выполненной в очень хорошем качестве в типографии «Дальпресса», пришли её герои – бизнесмены, политики, краеведы. Были и представители администрации Владивостока.

– Откровенно говоря, я не согласна с тем, что между работой музея, который собирает и хранит информацию веками, и работой газеты, читай – однодневки, лежит огромная пропасть, – говорит первый заместитель главы города Наталья ВОЙНОВСКАЯ (на фото – слева). – Каждый день вы создаёте маленький музей – только на бумаге, а теперь вот объединили события всего года и сделали самую настоящую летопись из всего самого интересного, что произошло за год.

Это уже не первый такой проект «В» – в минувшем году редакция представила книгу «Новая летопись Приморья-2006». А до этого было два издания «Книги памяти Приморского края» – о тех, кто погиб в войнах и вооружённых конфликтах на Северном Кавказе. И, пожалуй, один из самых интересных фотопроектов Приморья – альбом со снимками фотокорреспондентов «В» «15 чёрно-белых лет».

Для тех, кто решит приобрести «Новую летопись Приморья», сообщаем номер телефона отдела распространения 435-162.