«Песочница» – наш ответ «Одноклассникам»

Сегодня на территории пляжного городка «Песочница», что в Фокино, будет весело. Здесь пройдёт городской «Бал выпускников». Организаторы утверждают, что это праздник не просто для молодёжи, окончившей учебные заведения в этом году, но и для выпускников все

1 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2379 от 1 авг. 2008

Сегодня на территории пляжного городка «Песочница», что в Фокино, будет весело. Здесь пройдёт городской «Бал выпускников».

Организаторы утверждают, что это праздник не просто для молодёжи, окончившей учебные заведения в этом году, но и для выпускников всех лет. То есть своеобразный «вечер встречи» всех одноклассников или одногруппников. Они смогут предаться ностальгии, вспомнив «школьные годы чудесные» не в просторах глобальной сети на «Одноклассниках.ру», а наяву. Причём этот бал – не просто возможность встретиться с однокашниками, но и блеснуть красотой и стилем – ведь дамы непременно будут в нарядных платьях, а кавалеры – в строгих костюмах. Как на выпускном балу.

Кроме того, в рамках мероприятия пройдут конкурсы среди молодых стилистов: на лучшую причёску, дизайн ногтей, бальное платье. Модели-победительницы получат сладкие призы и ленты победительниц, а авторы (которым, кстати, должно быть не более 28 лет) – памятные дипломы и денежные призы.