«Битва экстрасенсов»: шоу продолжается

На телеканале ТНТ закончился показ пятого сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Но его поклонникам не придётся долго ждать: шестой начнётся уже в сентябре. А в августе на ТНТ покажут цикл документальных фильмов о бывших участниках шоу.

31 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2378 от 31 июль 2008
104d83e7029660ff087303acacee3e2e.jpg


На телеканале ТНТ закончился показ пятого сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Но его поклонникам не придётся долго ждать: шестой начнётся уже в сентябре.

А в августе на ТНТ покажут цикл документальных фильмов о бывших участниках шоу. Победителю каждого сезона посвящена отдельная серия. Зрители смогут узнать о своих кумирах всё самое интересное: какими они были в детстве, как складывались отношения с родными и друзьями, при каких обстоятельствах открыли в себе уникальные способности. Бывшие участники проекта расскажут, как изменилась их жизнь после участия в шоу. Ведь многие из них даже не предполагали, что их талант может быть полезен людям. А кое-кто из победителей программы даже организовал собственный бизнес. Например, победительница первого сезона Наталья ВОРОТНИКОВА открыла салон.

- Многие ругают нас за то, что берём деньги с клиентов, - говорит Наталья. – А я не считаю это чем-то зазорным. Ясновидение – моя исключительная способность, которую я превратила в профессию.