Японцы хотят паромного сообщения

Визит во Владивосток делегации депутатов парламента японской префектуры Тоттори начнётся с завтрашнего дня. Группу возглавляет экс-председатель парламента ЯМАНЭ Хидэаки. Их целью являются переговоры с официальными лицами Приморья и краевого центра для дал

30 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2377 от 30 июль 2008

Визит во Владивосток делегации депутатов парламента японской префектуры Тоттори начнётся с завтрашнего дня. Группу возглавляет экс-председатель парламента ЯМАНЭ Хидэаки. Их целью являются переговоры с официальными лицами Приморья и краевого центра для дальнейшего развития экономических и культурных связей между нашими регионами.

Как сообщили «В» в генеральном консульстве Японии во Владивостоке, гости посетят Законодательное собрание и администрацию края, нанесут визит вежливости в Приморскую государственную публичную библиотеку и передадут в дар японскую литературу.

Важным моментом в поездке гостей станут переговоры по открытию линии паромного сообщения между городами-портами: Владивостоком, Донгхэ (Республика Корея) и Сакаиминато (Япония).