Госслужащий – личность творческая

Это только говорят, что все сотрудники правоохранительных учреждений черствы и бездушны. Работа у них такая. А вот свободное время они проводят творчески. 24 июля во Владивостоке прошёл четвёртый Всероссийский смотр-конкурс художественного самодеятельного

29 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2376 от 29 июль 2008

Это только говорят, что все сотрудники правоохранительных учреждений черствы и бездушны. Работа у них такая. А вот свободное время они проводят творчески.

24 июля во Владивостоке прошёл четвёртый Всероссийский смотр-конкурс художественного самодеятельного творчества работников системы приморского ГУФСИН. Сотрудники управления исполнения наказаний со всего края собрались в столице Приморья, чтобы побороться за право выступить в Благовещенске на всероссийском финале фестиваля.

Участники соревновались в трёх номинациях: музыкальной, хореографической и театральной. Конечно, больше всего аплодисментов получили выступления, так или иначе отражающие служебную деятельность.

По итогам четырёхчасового конкурса третье место досталось Владивостокскому гарнизону № 1, второе – Спасскому гарнизону 33-й исправительной колонии. А триумфатором стал коллектив Уссурийского гарнизона ЛИУ-23. Они получили дипломы, грамоты и призы – бытовую технику от спонсоров фестиваля.