Волейбол на радость кошкам, детям и папам

Центральная площадь готовится к международным соревнованиям по пляжному волейболу Vladivostok Challenger. Здесь установят три площадки, на которых одновременно будет идти игра. Сейчас вот песок сыплют – почти всю площадь превратили в большую песочницу – н

25 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2375 от 25 июль 2008
81886107c2bfb87799b06b1fe4b4403a.jpg

Центральная площадь готовится к международным соревнованиям по пляжному волейболу Vlapostok Challenger. Здесь установят три площадки, на которых одновременно будет идти игра. Сейчас вот песок сыплют – почти всю площадь превратили в большую песочницу – ни пройти ни проехать.

Интересно, кому оно надо именно здесь, на площади Борцов за власть Советов? Путём недлительных размышлений корр. «Уха» понял, что есть по крайней мере три группы существ, которым будет это приятно.

Первая – окрестные кошки и собаки (и, в принципе, их владельцы). Не во дворе же питомца выгуливать поздно вечером и рано утром, если есть такой замечательный песочек! А бездомные животные и разбираться не будут, окварцованный он или простой…

Вторая группа – детишки дошкольного возраста. Им, надеюсь, будет интересно лепить куличики на песочке каждый раз, когда игры подойдут к концу.

А третья – папаши этих самых детишек. Мужчины, конечно, могут в волейболе быть «два по пять», но кому ж не захочется поглядеть на «немножко одетых» барышень с красивыми спортивными фигурами? Мужские игры в этом смысле будут менее интересны – чего мы там не видели, в самом-то деле.

Кстати, о немножко одетых девушках. Интересно, волейболисткам не помешают возгласы болельщиков и подростков-прохожих: «Вау, какие ножки!» или что-то вроде того? Уверена, уровень воспитанности некоторых юных горожан позволит им вести себя именно так.