Подарки за воспоминания

Акция «В» «Мой личный Владивосток», как уже сообщалось, продлена до середины будущего года и к 20-летнему юбилею нашей газеты выйдет в свет книга. Вы, уважаемые читатели, вместе с нами пишете историю Владивостока – глубоко личную, а потому самую интересну

11 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2368 от 11 июль 2008

Акция «В» «Мой личный Владивосток», как уже сообщалось, продлена до середины будущего года и к 20-летнему юбилею нашей газеты выйдет в свет книга.

Вы, уважаемые читатели, вместе с нами пишете историю Владивостока – глубоко личную, а потому самую интересную! И, разумеется, в дни празднования Дня города мы не могли не поощрить нескольких авторов проекта – тех, чьи истории показались нам любопытными, смешными, страшными. Итак, не подводя никаких итогов и продолжая акцию «Мой личный Владивосток», мы называем имена тех, кому решили подарить сувениры.

Людмила Крамар – за письмо «За поросёнком по Ленинской». Сергей Шаронов – за письмо «И был такой клуб – «Барахолка». Валентина Бацман – за письмо «Голодные годы Владивостока». Уважаемые авторы! Свяжитесь с нами по телефону 415-670!