Медали от мэра

ЛЮДМИЛА Ивановна СЕЛИВАНОВА – заслуженный работник культуры. Она вырастила не одно поколение певцов и музыкантов, её сын – Константин Селиванов – дирижёр оркестра штаба ТОФ. Да и внучки связали свою жизнь с музыкой. А вот семья ДЬЯЧУК верой и правдой слу

1 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2361 от 1 июль 2008
ec1ed31a88ac41d9402668bbd1e0b0e1.jpg

ЛЮДМИЛА Ивановна СЕЛИВАНОВА – заслуженный работник культуры. Она вырастила не одно поколение певцов и музыкантов, её сын – Константин Селиванов – дирижёр оркестра штаба ТОФ. Да и внучки связали свою жизнь с музыкой. А вот семья ДЬЯЧУК верой и правдой служит местным правоохранительным органам. Сергей Григорьевич работал в УВД Владивостока с 1976 года – ушёл на пенсию по возрасту, его супруга Любовь работала там же начальником финансового отдела, их дети тоже стоят на страже закона.

Эти и ещё более ста династий Владивостока чествовали в пятницу в Большом зале Приморской краевой филармонии на общегородском празднике «Моя семья – моя гордость».

Более 500 человек получили свои награды из рук главы администрации Владивостока Игоря ПУШКАРЁВА, представителей Думы города Владивостока, руководителей крупных предприятий. На торжественном собрании в преддверии Дня города самым заслуженным владивостокцам вручили почётные грамоты и медали. А под конец праздника всех ожидал концерт от творческих коллективов города.

- Семья – это самое главное в жизни каждого человека, - говорит мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ. – Сегодня, чествуя семейные трудовые династии, заслуженных людей города, мы уделяем внимание основе основ всего общества. Мы возводим это не только в ранг городской, но и в ранг государственной политики – ведь недаром президент объявил 2008-й Годом семьи. Необходимо оказывать особые почести таким заслуженным людям, чтобы молодёжь брала с них пример, чтобы возрождались и продолжались трудовые династии. Тогда, думаю, мы быстрее решим наши проблемы, быстрее возродится наше государство. Конечно, такие мероприятия будут продолжаться. Мы принимаем городскую программу, направленную на поддержку заслуженных людей.