Песочные подарки для Владивостока

СЕМЬИ РАЗНЫЕ бывают – в справедливости этого утверждения мог убедиться любой, кто побывал в воскресенье на фестивале фигур из песка «Арка», который прошёл на пляже Спортивной гавани. Участие в празднике приняли не только обычные, но и корпоративные и даже

10 июнь 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2351 от 10 июнь 2008
aaf8ff5e0212330cd51e1a999a16dd37.jpg

СЕМЬИ РАЗНЫЕ бывают – в справедливости этого утверждения мог убедиться любой, кто побывал в воскресенье на фестивале фигур из песка «Арка», который прошёл на пляже Спортивной гавани. Участие в празднике приняли не только обычные, но и корпоративные и даже будущие семьи.

Как рассказали организаторы акции, создать свой герб на песке и подарить его городу пришли не только владивостокские семьи, но и ученики колледжа при ТГЭУ, представители некоторых компаний. Их-то и решено было считать корпоративными семьями и семьями, которые создадутся в будущем.

47 команд приняли участие в фестивале, и 47 фигур остались на песке. И совершенно неважно, кто именно творил в этот день зыбкую красоту на песке. Ведь все фигуры стали подарком от горожан - горожанам и любимому Владивостоку: и симпатичный осьминог, и корабль под парусами, и даже довольно крупный ящер… И дерево жизни, созданное семейной командой БАННИКОВЫХ, и символ «инь-янь» - плод творчества Ани и Яны РОДИОНОВЫХ…