Джамбулат Текиев уехал за границу

Заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края Джабмулат Текиев в настоящее время находится за границей. Об этом агентству сообщил информированный источник в аппарате ЗС ПК. По данным источника, Текиев улетел в Сингапур для проведения

30 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2346 от 30 май 2008

О судьбе вице-спикера Законодательного собрания Приморья ходят самые невероятные слухи. Заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края Джабмулат Текиев в настоящее время находится за границей. Об этом агентству сообщил информированный источник в аппарате ЗС ПК. По данным источника, Текиев улетел в Сингапур для проведения планового лечения.

Между тем в приёмной вице-спикера корреспонденту агентства сообщили, что он «находится в командировке за пределами Приморского края». Атмосфера таинственности вокруг стремительного исчезновения Текиева из Владивостока породила массу слухов, которые циркулируют уже и в самом «Белом доме». Так, например, говорят, что в ходе заседания одного из комитетов ЗС вице-спикер в перерыве вышел в коридор и больше его никто не видел.

Ситуация окончательно прояснится 25 июня, когда состоится очередное заседание приморского парламента и всем станет ясно, вернётся ли к этому времени Текиев в край или его лечение затянется на неопределённый срок.