Во, тёпленькой не стало

Проснувшись поутру на следующий после выборов день, большинство жителей Владивостока обнаружило отсутствие в кранах горячей воды. Это обычная практика для краевого центра, когда предприятие тепловых сетей приступает в мае к ремонтной кампании на производс

20 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2339 от 20 май 2008
b524f3e645b32d0296a8080149402a80.jpg

Проснувшись поутру на следующий после выборов день, большинство жителей Владивостока обнаружило отсутствие в кранах горячей воды.

Это обычная практика для краевого центра, когда предприятие тепловых сетей приступает в мае к ремонтной кампании на производственном оборудовании теплоисточников, на магистральных и внутриквартальных сетях.

Первыми под отключение попали жители Советского, Первореченского, Фрунзенского и частично Ленинского районов, запитанных от Центральной пароводяной бойлерной, котельных «Вторая Речка» и «Северная», Владивостокской ТЭЦ-1. Испытания намечены на период с 19 мая по 9 июня.

Затем ограничения коснутся населения Первомайского и частично Ленинского районов, это зона обслуживания Владивостокской ТЭЦ-2. Работы пройдут в два этапа (вначале на теплотрассе «Фадеевская», а потом на теплотрассе «Голдобинская») в общие сроки со 2 июня по 13 июля.

Горячая вода появится у потребителей после успешного проведения гидравлических испытаний, сообщили «В» в оперативной диспетчерской службе предприятия тепловых сетей. Если выявятся порывы на сетях, то сроки подачи воды сдвинутся на время устранения неисправностей.