Все на выборы!

В воскресенье всем нам предстоит определиться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь владивостокцев. Жители краевого центра смогут выполнить свой гражданский долг на одном из двухсот тридцати избирательных участков, где безопасность граждан будут

16 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2338 от 16 май 2008
188a063580d269f3f9c69a18628d4499.jpg


Уважаемые жители Владивостока!

В воскресенье всем нам предстоит определиться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь владивостокцев. Жители краевого центра смогут выполнить свой гражданский долг на одном из двухсот тридцати избирательных участков, где безопасность граждан будут обеспечивать сотрудники милиции.

Уже сейчас все объекты избирательной кампании взяты под контроль, проведены проверки, обнаруженные недостатки устранены. Сотрудники милиции в преддверии дня выборов работают в усиленном режиме – ежедневно около тысячи милиционеров задействовано на охране общественного порядка в краевой столице.

Мы внимательно отслеживаем все нарушения выборного законодательства. За прошедшее время было зарегистрировано 10 жалоб и заявлений, в основном связанных с незаконным изготовлением и распространением агитационной продукции. Грубых нарушений не выявлено.

В день выборов на улицах Владивостока и избирательных участках будут нести службу тысяча сто тридцать восемь милиционеров.

Я обращаюсь ко всем жителям Владивостока: от нашего с вами умения взаимодействовать зависит многое. Если вы заметите подозрительный предмет, человека или автотранспорт, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы – обратитесь к ближайшему наряду, в дежурную часть любого отделения милиции или по телефонам:

214-312 – дежурная часть УВД по Приморскому краю или 02

Я уверен, что жители Владивостока сделают достойный выбор, а сотрудники милиции обеспечат закон и правопорядок.