18 мая отдам голос кандидату, способному нести ответственность за благополучие и процветание города

«..Я поддерживаю программу развития города кандидата на должность главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Она полностью соответствует задачам федеральной программы «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья», включающей масштабную инвестиционную программу «Раз

16 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2338 от 16 май 2008
760c030d97268424d05493e61e682c92.jpg


- К выборам я всегда относился очень серьёзно и ответственно. А в данном случае – тем более, ведь речь идёт о будущем Владивостока! Мне небезразлична судьба города: здесь я учился, здесь живут мои близкие и родные люди. Вот уже более тридцати лет я работаю в Дальневосточном государственном техническом университете. И судьба города, вуза, который я возглавляю, судьба людей, живущих во Владивостоке, меня волнует.

Именно поэтому я поддерживаю программу развития города кандидата на должность главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Она полностью соответствует задачам федеральной программы «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья», включающей масштабную инвестиционную программу «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР». Надо сказать, что задачи инновационной образовательной программы ДВГТУ по подготовке современных кадров в области инновационной экономики также полностью отвечают приоритетам, объявленным президентом и правительством России на Дальнем Востоке, региональной экономической политике. Выпускники технического университета, имеющие инженерное образование: строители, экологи, горняки, электрики, нефтяники, кораблестроители и т. д. – все найдут своё достойное применение в ближайшем будущем, если программа Пушкарёва будет претворена в жизнь.

Поэтому я, безусловно, отдам свой голос кандидату, способному нести высокую ответственность за благополучие и процветание родного города накануне саммита АТЭС, успешному хозяйственнику, имеющему опыт работы на производстве, в органах законодательной власти Приморского края, в Совете Федерации. А это дорогого стоит, если учесть, что до проведения саммита осталось три с половиной года. Именно за этот период необходимо улучшить жизнь горожан, полностью изменить облик Владивостока, чтобы город реально стал дальневосточной столицей России.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Владивостока Пушкарёва Игоря Сергеевича.