Танго... на баяне

15 мая русское инструментальное трио «Владивосток» отметит своё 15-летие большим концертом, который состоится в Пушкинском театре. Заслуженные артисты России Николай Ляхов, Александр Капитан, Сергей Арбуз программу юбилейного концерта подбирали любовно и

8 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2334 от 8 май 2008
95abc5e516fffa3442de79dc46c56b0a.jpg

15 мая русское инструментальное трио «Владивосток» отметит своё 15-летие большим концертом, который состоится в Пушкинском театре.

Заслуженные артисты России Николай Ляхов (балалайка), Александр Капитан (баян), Сергей Арбуз (контрабас, балалайка) программу юбилейного концерта подбирали любовно и тщательно.

- Прозвучат и французский шансон, - говорит Александр Кириллович, - и аргентинские танго Астора Пьяццоллы, русская народная музыка, музыка народов мира. Мы сыграем лучшее, то, за что нас полюбил слушатель 15 лет назад и за что ценит по сей день!

Это правда: поклонников у трио «Владивосток» немало. На их концерты ходит публика, которую без преувеличения можно назвать музыкальной интеллигенцией. Впрочем, для тех, кто просто любит хорошую музыку, местечко в зале на юбилейном концерте обязательно найдётся!