Тепло уходит. Ждём испытаний

Отопительный сезон в краевом центре завершён. Как сообщили в пресс-центре филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», отключение потребителей от теплоснабжения началось 4 мая...

6 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2332 от 6 май 2008

Отопительный сезон в краевом центре завершён. Как сообщили в пресс-центре филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», отключение потребителей от теплоснабжения началось 4 мая.

- Мы начинаем и заканчиваем отопительный сезон в строгом соответствии с действующим законодательством по постановлению глав муниципальных образований, - сообщил пресс-секретарь тепловиков Алексей СУББОТИН. - Так, в Партизанске отопительный сезон закончился 22 апреля, в Артёме – 1 мая.

Главный синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Росгидромета Зинаида БАКУЛИНА подтвердила, что на протяжении пяти дней начиная с 29 апреля средняя температура воздуха во Владивостоке перешагнула за отметку плюс 8 градусов.

Отключение объектов здравоохранения со стационарным лечением и учреждений образования с круглосуточным пребыванием детей произойдёт не ранее 12 мая.