Автобусы на Радуницу

В поминальные дни для поездок на кладбища во Владивостоке будут работать специальные автобусные маршруты. Как сообщили в управлении транспорта администрации города, уже с 19 апреля на Морское кладбище можно будет добраться по выходным дням с площади Лугов

16 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2323 от 16 апр. 2008

В поминальные дни для поездок на кладбища во Владивостоке будут работать специальные автобусные маршруты.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, уже с 19 апреля на Морское кладбище можно будет добраться по выходным дням с площади Луговой. Спецрейсы отправляются в 10.30 и 11.30. Конечные остановки транспорта не изменились. Все подробности - в диспетчерских пунктах.

В краевом центре вводятся несколько добавочных линий. Специальные маршруты будут перевозить пассажиров к Морскому и Лесному кладбищам 26-27 апреля и 1-6 мая. Автобусы с табличками «Спецмаршрут» отправятся с остановок «Площадь Луговая», «Семёновская», «Окатовая», «Бухта Тихая». На этих коммерческих линиях льготы не действуют, цена проезда - 10 рублей. График рабочего дня - с 9.30 до 20 часов.

К Лесному кладбищу можно будет добраться и электротранспортом. Спецмаршруты троллейбусов начинаются от остановок «Покровский парк» и «Постышева». Здесь льготы действуют.