Сбежал из багажника

Очередная криминальная история произошла в краевом центре. На этот раз она больше похожа на сцену из «дамского» детектива...

15 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2322 от 15 апр. 2008

Очередная криминальная история произошла в краевом центре. На этот раз она больше похожа на сцену из «дамского» детектива.

В 10.30 в пятницу из магазина «Виктория», что на улице Чичерина, 10, поступил тревожный звонок. Сотрудники отдела вневедомственной охраны приехали и увидели молодого человека, который рассказал милиционерам, что его избили, ограбили, запихнули в багажник и, по его выражению, «повезли убивать». Причём один из обидчиков – его знакомый, поэтому куда везли, он знал. Назвал точный адрес – туда наряд ОВО с потерпевшим и направился.

В квартире было четверо. Парни 1977 и 1978 годов рождения и девушки – совсем ещё молоденькие, 1990 и 1992 годов рождения. Видимо, детишки захотели поиграть в разбойников, но не учли физической силы парня – просто избили и бросили в багажник машины (вероятно, из-за того, что один из ребят – знакомый потерпевшего, решили не оставлять его в живых). Физически крепкий мужчина очнулся, выбрался из неплотно закрытого багажника прямо во время движения машины. И пошёл к первому попавшемуся магазину, чтобы вызвать оттуда милицию.