Женщинам вернули свет и солнце

Закончились многомесячные страдания Лидии и Натальи Киселёвых, проживающих во Владивостоке на проспекте «Красного знамени», 78. Матери уже за 80, её дочь, тоже далеко не молодая женщина, более 30 лет передвигается только в инвалидной коляске. Их печальную

11 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2321 от 11 апр. 2008

Закончились многомесячные страдания Лидии и Натальи Киселёвых, проживающих во Владивостоке на проспекте «Красного знамени», 78. Матери уже за 80, её дочь, тоже далеко не молодая женщина, более 30 лет передвигается только в инвалидной коляске. Их печальную историю наша газета рассказывала осенью прошлого года.

Напомним, что рекламная конструкция банка Роял Кредит, который арендует помещение у магазина «Уссурийский бальзам», загораживала весь свет в квартире. Лидия Григорьевна и Наталья, а также их добрые соседи куда только не обращались за помощью. Всё безрезультатно.

Однако вчера этот щит был демонтирован. Людям вернули свет, без которого они так настрадались. По нашим сведениям, это произошло после визита в многострадальную квартиру Игоря Пушкарёва.

[photo:6116:p:]

Как оказалось, необходимо было совсем немного времени и для решения вопроса, и непосредственно для демонтажа конструкции размером более 30 квадратных метров. Правда, стойки от неё почему-то не убрали и женщины переживают, что на них через некоторое время вновь прикрепят рекламу. Но пока радуются свету и солнцу.