Большие эмоции портового города

В театре молодёжи открылась некоммерческая фотовыставка «Эмоции». Своим названием выставка может привлечь большое количество молодёжи, среди которой сейчас достаточно популярна субкультура «Эмо».

21 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2309 от 21 март 2008

В театре молодёжи открылась некоммерческая фотовыставка «Эмоции».

Своим названием выставка может привлечь большое количество молодёжи, среди которой сейчас достаточно популярна субкультура «Эмо». Да и фотографии подобраны лиричные, грустные - как раз соответствующие по идеологии этой субкультуре. Особенность выставки в том, что ребята, представившие свои работы, – не профессиональные фотохудожники. Здесь есть даже фотографии, снятые на мобильный телефон. Но отсутствие профессионализма и, может быть, хорошей аппаратуры с лихвой возмещается вложенными в идею душами и сердцами. Каждая фотография с выставки – это маленькая история, и каждая из этих историй действительно вызывает искренние эмоции.

По словам Натальи Останиной, организатора выставки, этот показ – всего лишь первая ласточка большого проекта. В дальнейшем предполагается, что любой творческий человек сможет показать, на что он способен, так как выставки должны стать регулярными.