Шейхи оценили приморских мастеров

В Кувейте в воскресенье завершился второй этап крупного международного турнира по настольному теннису. Характерной особенностью данных соревнований является именное приглашение участников. В числе званых теннисных «VIP-персон» оказались и спортсменки влад

18 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2306 от 18 март 2008
e7c56eb1c3489de6d871a839b03574f2.jpg

В Кувейте в воскресенье завершился второй этап крупного международного турнира по настольному теннису. Характерной особенностью данных соревнований является именное приглашение участников. В числе званых теннисных «VIP-персон» оказались и спортсменки владивостокского клуба «Дальэнергосетьпроект» Виктория ПАВЛОВИЧ и Светлана ГАНИНА.

В исключительно сильном по составу соревновании приморский дуэт смог удостоиться бронзовых наград. В четвертьфинале россиянки обыграли входящую в мировую элиту женскую пару из Гонконга и сошли с дистанции лишь в полуфинале, уступив на этой стадии теннисисткам Сингапура, участницам недавнего чемпионата мира в Гуанчжоу (Китай).

Выступление в Кувейте стало хорошей проверкой готовности перед ответным европейским кубковым финальным раундом, в котором обе спортсменки, входящие в клуб «ДЭСП», встречаются с теннисистками польского «Тарнобжега».