Наши красотки бьются за корону

Несколько десятков девушек Приморья уже заявили о своём желании стать участницами отборочного тура конкурса «Мисс Приморье». В основном это жительницы Владивостока, но представлены и другие города и посёлки края: самая далёкая точка – Дальнереченск. Регис

7 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2302 от 7 март 2008

Несколько десятков девушек Приморья уже заявили о своём желании стать участницами отборочного тура конкурса «Мисс Приморье». В основном это жительницы Владивостока, но представлены и другие города и посёлки края: самая далёкая точка – Дальнереченск. Регистрация продолжается, и ещё можно успеть в главные красавицы.

Отборочный тур пройдёт 25 марта в 13 часов в зале Владивостокского цирка, здесь ждут всех от 14 до 25 лет, кто считает себя симпатичной. Придётся немного потанцевать перед жюри, рассказать о себе, пройтись в купальнике, что «совсем немножко страшно», как говорят бывалые участницы. А 2 мая 10 финалисток будут сражаться за корону и 260 тысяч главного приза. Но без подарков не останется никто.

Уже сейчас вовсю идёт голосование в номинациях «Мисс Интернет» и «Мисс SMS», всех красоток и число голосов за них можно посмотреть на сайте www.redstarv.ru. Организаторы конкурса - модельное агентство MAXI-M - RED STAR и ОТВ-Прим. Зарегистрироваться для участия в конкурсе и заодно узнать всю нужную информацию можно по тел.: 22-78-30, 26-70-19.