Кто делает бизнес-лицо Приморья?

Издательская компания «Золотой Рог» объявила о старте ежегодной краевой бизнес-премии Приморского края. В этом году публичный конкурс для приморского бизнеса будет проходить в четвёртый раз.

7 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2302 от 7 март 2008

Издательская компания «Золотой Рог» объявила о старте ежегодной краевой бизнес-премии Приморского края. В этом году публичный конкурс для приморского бизнеса будет проходить в четвёртый раз. К трём традиционным номинациям «Компания года Приморского края-2007», «Менеджер года Приморского края-2007», «Социально ответственный бизнес-2007» добавилась новая - для компаний среднего бизнеса - «Развивающийся бизнес Приморья-2007».

Всем нам нужна цивилизованная и прозрачная бизнес-среда, рынок добросовестной конкуренции, перестройка экономики и компаний на современные рыночные процессы. Этим запросам и соответствует конкурс, поэтому его все эти годы активно поддерживают сами бизнес-структуры, профсоюзы, которые стали партнёрами, спонсорами и участниками бизнес-премии.

Весомость и объективность конкурсу придаёт Экспертный совет премии, в который входит более 50 профессионалов от аудита, консалтинга, менеджмента и представителей власти, политики и общественности – это люди известные и уважаемые в крае. Но не менее компетентные эксперты – это жители Приморского края, которые могут отдать свой голос за компанию или топ-менеджера, назвать предприятие, ведущее бизнес по правилам социальной ответственности перед своими работниками, гражданами края.