Поле стадиона «Динамо» проверят на всхожесть

Вчера представители РФС и РФПЛ начали инспектирование состояния футбольных полей на тех стадионах, где пройдут матчи 1-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги. Напомним, что в соответствии с регламентом соревнований все поля должны быть готовы

6 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2301 от 6 март 2008

Вчера представители РФС и РФПЛ начали инспектирование состояния футбольных полей на тех стадионах, где пройдут матчи 1-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги. Напомним, что в соответствии с регламентом соревнований все поля должны быть готовы к турниру за 10 дней до первой игры на каждом из них.

По сведениям издания «Спорт-Экспресс», проблемы с готовностью могут возникнуть у трёх арен. Погодные условия не позволяют достичь оптимального состояния в Томске, где ещё сегодня ночью было 18 градусов мороза, и Владивостоке, где пока тоже держится минусовая температура, а к стадиону в Нальчике есть претензии в связи с отсутствием у поля дренажа.

Напоминаем, что первый матч на владивостокской арене намечен на 16 марта. В этот день «Луч-Энергия» будет принимать столичный клуб «Москва».