Самую красивую девушку Владивостока «Скорпионс» увезут с собой

Это объявление появилось на официальном сайте группы SCORPIONS около месяца назад: «Дорогие поклонники «Скорпионс»! Для предстоящего российского тура, мы думаем, было бы прекрасной идеей дать вам - нашим поклонникам - возможность выбрать песни для российс

4 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2299 от 4 март 2008

Это объявление появилось на официальном сайте группы SCORPIONS около месяца назад: «Дорогие поклонники «Скорпионс»! Для предстоящего российского тура, мы думаем, было бы прекрасной идеей дать вам - нашим поклонникам - возможность выбрать песни для российских концертов. Мы расположим на нашем сайте 50 песен, за которые вы сможете проголосовать. Набравшие большинство песни будут исполнены в российском туре в апреле. Мы с нетерпением ждём, когда сможем вернуться в Россию, и, конечно, rock you like a hurricane!!!».

Владивостокцы! Пора всерьёз взяться за голосование, если вы хотите услышать вживую свои ЛЮБИМЫЕ песни SCORPIONS. Ведь концерт легендарной группы состоится в краевом центре 20 апреля. «Скорпионы» будут петь на сцене FESCO-hall.

Именно в апреле будет ровно 20 лет, как SCORPIONS совершили невозможное: они преодолели «железный занавес», стали первой западной рок-группой, которая выступила на просторах СССР и при аншлаге дала 10 концертов подряд в Ленинграде!

Специально для апрельского тура - 2008 арендованы два самолёта: для артистов и персонала, а также для сценического оборудования SCORPIONS. По словам лидера группы Клауса МАЙНЕ, зрителей, пришедших на концерт, ждёт поистине незабываемое и феерическое рок-шоу, которое не будет ничем отличаться от концерта в Берлине или в Париже.

Кроме обещанных суперхитов впервые в России SCORPIONS представят свою новую программу из последнего альбома Humanity: Hour1. Это альбом о человечности, большой любви и уважении друг к другу, это ещё одно послание SCORPIONS, которое они несут с конца 60-х годов: «Занимайтесь любовью, а не войной!».

SCORPIONS с удовольствием снова и снова приезжают в Россию. «Каждый раз, когда мы сюда возвращаемся, - говорит Клаус Майне, - гуляем по Красной площади, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, каждый раз, когда мы говорим про песню Wind Of Change, я чувствую себя связанным с этой страной, с этим городом и с этими людьми. Вот поэтому нам так приятно сюда возвращаться!».

За большую историю SCORPIONS их песни становились гимнами любви – Still Loving You, символами мира – Wind Of Change и надежды – White Dove.

Сейчас SCORPIONS сделали новый шаг в своей истории, и они не собираются покидать первые ряды музыкального олимпа. «Мы любим то, что мы делаем, - говорят музыканты, - нам нравится заниматься музыкой, выступать, стоять на сцене. Для нас это всё ещё настоящая страсть!».

А теперь, внимание, красавицы Владивостока! Читайте, не отрываясь! Одним из обязательных условий группы является проведение в первом отделении шоу конкурса красоты на звание «Королевы рока» среди девушек города, в котором будет проходить концерт. 11 городов – 11 финалисток, и одна из них, возможно, вы! Красавицы поедут в Москву на заключительное шоу SCORPIONS, которое пройдёт 26 апреля 2008 года в Кремле, и примут участие в финале конкурса. В роли жюри выступит публика. Победительница получит специальный приз от группы и официальный статус «Королева рока SCORPIONS».