Молчание галчат

Максим ГАЛКИН, шоумен и юморист, приехав с концертами во Владивосток, решительно отказался общаться «с провинциальной прессой». Ещё на стадии подготовки гастролей «птенец Примадонны» заявил, что «не в настроении» и потому беседовать с корреспондентами не

22 февр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2295 от 22 февр. 2008

Максим ГАЛКИН, шоумен и юморист, приехав с концертами во Владивосток, решительно отказался общаться «с провинциальной прессой». Ещё на стадии подготовки гастролей «птенец Примадонны» заявил, что «не в настроении» и потому беседовать с корреспондентами не намерен. Местные «акулы пера», заготовившие для артиста немало вопросов, были изрядно обескуражены.

Заметим, что в свои пре-дыдущие визиты в Приморье Максим Галкин охотно давал интервью и вообще произвёл на журналистов приятное впечатление: умный, обаятельный молодой человек, уважающий собеседника.

С тех пор прошло почти два года… Видимо, за это время артиста так утомили слава и прилагающееся к ней внимание столичной прессы, что на гастролях он решил отдохнуть. А может, слава не утомила, а вскружила голову – всё ж таки за это время Максим Александрович прочно утвердился в роли звезды второй величины при Её Величестве Примадонне…

В общем, версий много, а итог известен заранее – интервью с Максимом Галкиным на страницах местных газет не ждите.