Лучше не стало

Живу я на Седанке. Недавно была в городе и задержалась до 19.00. Очень трудно было уехать. Маршрут № 24 не ходит. Пока стояла, ожидая его в центре, опоздала на маршрут № 102. Последний ушёл в 20.00.

20 февр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2293 от 20 февр. 2008

Живу я на Седанке. Недавно была в городе и задержалась до 19.00. Очень трудно было уехать. Маршрут № 24 не ходит.

Пока стояла, ожидая его в центре, опоздала на маршрут № 102. Последний ушёл в 20.00. Троллейбус идёт только до «Зари». Добралась до «Зари», а дальше хоть пешком иди. Правда, регулярно ехали маршрутки № 24 д. Но у меня не было при себе на проезд 25 рублей, перед пенсией всегда трудно с деньгами. Замёрзла ужасно. Стою дрожу от холода. Спасибо, женщина незнакомая насильно посадила меня в маршрутку, заплатила водителю. Доехала домой благополучно, однако простудилась. Сейчас лежу с ангиной и бронхитом.

Раньше мне доводилось бывать за рубежом, в тех странах, что принято называть развитыми. Практически везде городской транспорт является муниципальным и ходит по расписанию до позднего вечера. У нас такого нет. Вот если бы работники администрации Владивостока пользовались городским транспортом, уверена, сразу улучшили бы его работу, навели порядок в этой очень важной для простых людей сфере обслуживания.