Строить начнём в 2009 году?

Владивостокский морской торговый порт направил ряд предложений по развитию инфраструктуры приморской столицы в Минтранспорта РФ, администрацию края и города, в проектные организации. ОАО «ВМТП» планирует активно участвовать в подготовке к саммиту АТЭС, со

20 февр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2293 от 20 февр. 2008

Владивостокский морской торговый порт направил ряд предложений по развитию инфраструктуры приморской столицы в Минтранспорта РФ, администрацию края и города, в проектные организации. ОАО «ВМТП» планирует активно участвовать в подготовке к саммиту АТЭС, сообщает агентство Prima Media. Основные работы на Русском начнутся в 2009 году. И вопрос о доставке 10,9 миллиона тонн строительных материалов будет острым.

ОАО «ВМТП» предлагает провести дополнительную железнодорожную ветку, огибающую полуостров Шкота, и открыть второй въезд на территорию порта для железнодорожных составов.

Для решения вопросов приёма и размещения гостей саммита, а также улучшения условий движения городского транспорта ОАО «ВМТП» предлагает модернизировать здание морского вокзала. Рядом с ним возможно строительство гостинично-административного комплекса и современной дорожной развязки.