«Добро пожаловать» в анонимные алкоголики

Группа самопомощи анонимных алкоголиков Владивостока Welcome в предстоящий выходной отметит 15-летие со дня своего образования. Это общественное объединение является составной частью Всемирного сообщества анонимных алкоголиков, которое было образовано в 1

8 февр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2287 от 8 февр. 2008

Группа самопомощи анонимных алкоголиков Владивостока Welcome в предстоящий выходной отметит 15-летие со дня своего образования.

Это общественное объединение является составной частью Всемирного сообщества анонимных алкоголиков, которое было образовано в 1935 году в США. Как и во всём мире, в Welcome занятия проходят по программе «12 шагов».

Обратиться со своей проблемой в данное общество и получить совет абсолютно бесплатно может любой человек. За эти годы поддержку искали тысячи приморцев. Каждый приходил со своей бедой и осознавал, что он не одинок. Занятия проводятся не только с теми, кто устал от употребления алкоголя или наркотиков, но и с их родственниками.

- К сожалению, пока ещё не все готовы сказать нет своим губительным порокам, - утверждает один из членов группы самопомощи анонимных алкоголиков Сергей Яковлев. – Но первый шаг сделать никогда не поздно.

Празднование юбилея и одновременно продолжение знакомства с группой будут проходить в полдень в Приморском государственном музее имени В. К. Арсеньева (ул. Светланская, 20).