О бюджетниках края замолвят слово

Завтра, 6 февраля, пройдёт внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края. Причина назначения внеочередного заседания кроется в необходимости принятия во втором и третьем чтениях законопроекта «О внесении изменений в закон Приморского к

5 февр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2284 от 5 февр. 2008

Завтра, 6 февраля, пройдёт внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края.

Как сообщили в отделе прессы и информации ЗС, причина назначения внеочередного заседания кроется в необходимости принятия во втором и третьем чтениях законопроекта «О внесении изменений в закон Приморского края «Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых из краевого бюджета» и «О внесении изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2008 год». Столь срочное принятие этих законопроектов необходимо для того, чтобы узаконить на краевом уровне инициированное федеральным центром повышение зарплаты работников бюджетной сферы с февраля 2008 года на 14 проц. и предусмотреть соответствующие средства в краевом бюджете.

Кроме того, на завтрашнем заседании приморские законодатели рассмотрят законопроект «О внесении изменений в закон Приморского края «О краевой целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае» на 2007-2010 годы».