«ДЭСП» - в финале Европы!

Спортсменки команды по настольному теннису «ДЭСП» из Владивостока вышли в заключительный раунд Кубка Европы. Намедни они завершили в свою пользу и второй полуфинальный матч против команды «Статистика» из столицы Венгрии Будапешта. Счёт, как в первый день,

30 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2281 от 30 янв. 2008
bd1ffac762277d57491cd80f89ad323d.jpg

Спортсменки команды по настольному теннису «ДЭСП» из Владивостока вышли в заключительный раунд Кубка Европы. Намедни они завершили в свою пользу и второй полуфинальный матч против команды «Статистика» из столицы Венгрии Будапешта. Счёт, как в первый день, - 3:1.

Вновь победу «ДЭСПу» принесли Виктория ПАВЛОВИЧ, выигравшая обе встречи, и Светлана ГАНИНА.

Успех тем более весом, что за команду гостей выступала фактически сборная Венгрии. Теперь «ДЭСП» в финале должен встретиться с победителем другой полуфинальной пары, где встречаются испанская «Картахена» и польский клуб «Тарнобржег». Их поединок ещё продолжается.

В соответствии с регламентом финал предусматривает две встречи. Так что приморским любителям спорта представится уникальный случай увидеть игру двух сильнейших теннисных команд Европы. Первая встреча намечена на март, вторая – на апрель.