Афиша. Хроника культурной жизни

1 февраля в выставочном зале Союза художников открывается персональная фотовыставка редактора отдела фотоинформации Василия ФЕДОРЧЕНКО. // Во владивостокском цирке начались представления программы «Триумф», в состав которой входит уникальный аттракцион «В

29 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2280 от 29 янв. 2008
Палыч представляет лучшее

Палыч - так зовут у нас в редакции редактора отдела фотоинформации Василия ФЕДОРЧЕНКО, вкладывая в это обращение и уважение, и дружеские чувства. 28 января Василию Павловичу исполняется 60 лет, а 1 февраля в выставочном зале Союза художников открывается его персональная фотовыставка.

40 работ, отобранные Василием Павловичем для «персоналки», охватывают более 30 лет его профессиональной деятельности, 18 из которых отданы «Владивостоку». Представлены и портреты, и пейзажи, и жанровые работы, и то, что можно назвать «замершим мгновением» - лучшие кадры из ежедневной репортёрской работы фотокорреспондента «В».

* * *

«Триумф» на арене

Во владивостокском цирке начались представления программы «Триумф», в состав которой входит уникальный аттракцион «Высшая школа верховой езды» - акробаты на лошадях. На этот раз на сцене будет немало животных – в том числе собаки, волк и даже настоящие бойцовские гуси. Для тех же зрителей, которые предпочитают ещё более эффектные номера, выступят воздушные гимнасты, канатоходцы и, разумеется, клоуны.

* * *

В гостях у театра

В четверг в Матросском клубе на малой сцене театра ТОФ состоится литературный вечер, организаторами которого являются Японский центр во Владивостоке, театр ТОФ и Литературное общество имени Ёсано АКИКО. Члены общества хотят познакомить коллектив театра, а также всех желающих с «японским материалом» для возможных в будущем театральных постановок, расширить аудиторию интересующихся литературой Японии.