Интрига в первой лиге сохраняется

В прошедшие выходные команды Дальневосточной зоны первой российской лиги по хоккею с мячом провели очередные игры. Выиграв обе домашние встречи у спортивного клуба Дальневосточного военного округа, арсеньевский «Восток» продолжает неотступно преследовать

22 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2276 от 22 янв. 2008

В прошедшие выходные команды Дальневосточной зоны первой российской лиги по хоккею с мячом провели очередные игры. Выиграв обе домашние встречи у спортивного клуба Дальневосточного военного округа, арсеньевский «Восток» продолжает неотступно преследовать лидера - «Надежду» из Биробиджана.

Победные очки востоковцам достались не без труда. В первый день счёт - 4:2, во второй – 3:1. «Надежда» также выиграла – у другого хабаровского клуба – «СКА-Нефтяник-2» (11:6, 9:4) и сохранила дистанцию в три очка.

В следующем раунде через неделю «Восток» принимает на своём поле нефтяников Хабаровска, а «Надежда» отправляется в Смидович на рандеву с «Урожаем». Игры в Смидовиче – едва ли не главный шанс «Востока» настичь лидера. Не так давно поселковые хоккеисты на своём поле дважды сенсационно обыграли «Восток» - 5:3 и 4:1. Так почему бы «Урожаю» не проделать то же самое и с «Надеждой»?

Пока же турнирное положение выглядит следующим образом: 1. «Надежда» - 30 очков, 2. «Восток» - 27, 3. «Урожай» - 22, 4. «СКА-Нефтяник-2» - 15, 5. СКА ДВО – 13, 6. «Смена» - 0.