Акция «В»: Найди меня

Наступил новый год. Очень хочется надеяться, что принесёт он счастье малышам, оставшимся совсем одинокими в большом и пока не слишком добром для них мире...

18 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2275 от 18 янв. 2008
37d6679bf57bbb84793d510ad2ecda39.jpg

Наступил новый год. Очень хочется надеяться, что принесёт он счастье малышам, оставшимся совсем одинокими в большом и пока не слишком добром для них мире.

* * *

Семимесячный Георгий активно реагирует на всех, кто появляется рядом с ним, - переворачивается, старается встать, прислушивается к тому, что говорят.

* * *

Катюша уже «большая» - ей 2 года 5 месяцев. К сожалению, у девочки есть проблемы со здоровьем. Возможно, поэтому она бывает капризной. Она добрая и хорошо ладит с детьми.

* * *

Вовочка в свои 7 месяцев всеми силами старается привлекать внимание взрослых. Он хоть и активный, но серьёзный, может долго играть с погремушками.

* * *

Егор, которому 1 год 9 месяцев, общительный, улыбчивый, контактный мальчик. Может долго заниматься игрушками, любит «общаться» со взрослыми.

* * *

Анечка в 8 месяцев пытается вставать. Она растёт общительной и активной. Воспитатели отмечают, что она ласковая, улыбается всем взрослым.

* * *

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.