Послание для Татьяны. И не только

Открытки для студентов появились в продаже в отделениях связи города Владивостока. Теперь среди традиционных открыток к Дням святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта на полках специализированных магазинов стоят красочные послания к Дню святой Татьяны и Дню

17 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2274 от 17 янв. 2008

Открытки для студентов появились в продаже в отделениях связи города Владивостока. Теперь среди традиционных открыток к Дням святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта на полках специализированных магазинов стоят красочные послания к Дню святой Татьяны и Дню студента.

Как рассказала корреспонденту «В» сотрудник отдела продаж почтовых услуг УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Екатерина ВОЛКОВА, подобные открытки появились в продаже впервые. Идея «раскрутить» праздник принадлежит ЗАО «Мир поздравлений», которое и придумало несколько десятков вариантов дизайна открыток к этому празднику. Например, собачку со шпаргалкой в зубах или студента, склонившегося над учебником, на которого со всех сторон наступают формулы. По словам Екатерины Владимировны, чтобы поздравить друга с Днём студента или знакомую Татьяну, необходимо заглянуть в отделения связи на главпочтамте, улице Гоголя, остановке «Школьная» или на Светланской, 41. Только там можно купить такие открытки. Цена на послания колеблется от трёх до 12 рублей в зависимости от размера.