От холодов звереют даже ближайшие родственники

Похоже, зимние холода действуют на уссурийских братьев и сестёр не самым благоприятным образом. Так, первый случай «озверения» был замечен во вторник, когда в милицию поступило заявление от 25-летней девушки. Она утверждала, что её ограбил… старший брат.

17 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2274 от 17 янв. 2008

Похоже, зимние холода действуют на уссурийских братьев и сестёр не самым благоприятным образом.

Так, первый случай «озверения» был замечен во вторник, когда в милицию поступило заявление от 25-летней девушки. Она утверждала, что её ограбил… старший брат. Накануне старого Нового года несчастная пришла к нему в гости, а он похитил у неё сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей. Вот какие опасные последствия могут возникнуть, когда у одного ребёнка в семье игрушки лучше, чем у другого. Несмотря на то, что второму «ребёночку» аж 32 года. Сейчас великовозрастный «малыш» отпущен под подписку о невыезде – если сестра не заберёт заявление, ему грозит уголовное преследование.

Но «слабый пол» в долгу не остаётся. Во вторник в том же Уссурийске на «скорой» увезли парня, который поссорился с сестрой. Обычная, на первый взгляд, бытовая ситуация, с кем не бывает. Но сестра взяла кухонный нож… У молодого человека в итоге – проникающее колото-резаное ранение в живот, а у сестры – подписка о невыезде.