Кровавые разборки на Невельского

В пятницу вечером был смертельно ранен предприниматель из краевого центра Рамиз ВЕРДИЕВ, который затем скончался в больнице. Нападение произошло на улице Невельского. Рамиз Вердиев, его охранник и ещё один пассажир «Ленд Крузера» выходили из джипа, к ним

15 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2272 от 15 янв. 2008

В пятницу вечером был смертельно ранен предприниматель из краевого центра Рамиз ВЕРДИЕВ, который затем скончался в больнице.

Нападение произошло на улице Невельского. Рамиз Вердиев, его охранник и ещё один пассажир «Ленд Крузера» выходили из джипа, к ним подъехал легковой автомобиль, из которого выскочили неизвестные и открыли стрельбу из автомата Калашникова и пистолета. Больше всего досталось бизнесмену, остальные пострадавшие получили ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие были оперативно госпитализированы врачами «Скорой помощи».

В следственном управлении при прокуратуре по Приморскому краю отказались комментировать эту информацию, сказав лишь, что возбуждено уголовное дело. Не был дан ответ и на другой вопрос: заказное ли это убийство или же это банальные криминальные разборки, которые были распространены в шальные 90-е годы прошлого столетия. А может, у преступников был другой мотив открыть стрельбу на поражение.

Меры, предпринятые для оперативного задержания убийцы, успехом пока что не увенчались.