В каком ресторане вкуснее?

Кафе, рестораны и ночные клубы Дальнего Востока начали борьбу за звание лучшего по итогам работы за прошлый год. На уже ставшей традиционной церемонии вручения премии «Дальневосточное гостеприимство», которая пройдет в феврале, и назовут победителей в 22

15 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2272 от 15 янв. 2008

Кафе, рестораны и ночные клубы Дальнего Востока начали борьбу за звание лучшего по итогам работы за прошлый год. На уже ставшей традиционной церемонии вручения премии «Дальневосточное гостеприимство», которая пройдет в феврале, и назовут победителей в 22 номинациях.

А сейчас на ведущих Интернет-порталах Дальнего Востока всем предоставлена возможность отдать свой голос в пользу полюбившегося заведения в каждом из пяти представленных городов региона (Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Уссурийск и Находка). Вручение премии поистине знаковое и фееричное событие в гостинично-ресторанной жизни региона. Вот и в этом году организаторы обещают устроить грандиозный праздник и сказочный фуршет. У каждого появится прекрасная возможность оценить уровень мастерства ведущих владивостокских шеф-поваров, которые специально соберутся вместе, чтобы составить оригинальное меню. «Царская» рыба - осетры и белуги, мясные премиальные блюда, как седло ягненка, - только некоторые из представленных вкусностей.