Депутаты тоже были детьми…

В праздничные дни Владивосток посетила делегация из трёх сотен приморских школьников – победителей конкурса «Россия – Родина моя», проводимого при поддержке муниципальных образований и местных отделений партии «Единая Россия». Ребята приехали на Рождестве

11 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2271 от 11 янв. 2008

В праздничные дни Владивосток посетила делегация из трёх сотен приморских школьников – победителей конкурса «Россия – Родина моя», проводимого при поддержке муниципальных образований и местных отделений партии «Единая Россия». Ребята приехали на Рождественскую ёлку по инициативе депутата Госдумы Василия Усольцева.

Кроме того, школьники побывали в кино, цирке, специально для них были организованы представление в театре «Андеграунд» (ВГУЭС) и дискотека. Для ребят, приехавших из отдалённых районов края, где зачастую пока нет возможности организовать полноценный отдых для детей, посещение подобных мероприятий – уже маленький праздник. Да и сами юные гости краевого центра не лыком шиты. Например, Юра Пикин занимается пожарно-спасательным спортом в секции при пожарной охране. Занял 4-е место по России, чемпион Дальнего Востока…

Депутат Госдумы Василий Усольцев: «Организуя эту поездку, мы хотели поощрить наиболее талантливых и инициативных ребят, которые уже в таком раннем возрасте проявляют свою гражданскую позицию и понимают, что от них многое зависит в нашей стране».