Стадион. Хроника спортивной жизни

Продолжаются игры чемпионата России среди команд первой лиги (дальневосточная группа)... // Вновь радуют юные приморские поклонники бокса. Намедни из Анапы, где проходило первенство России среди младших юношей (1992-1993 гг. рождения), вернулись воспитанн

18 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2261 от 18 дек. 2007
Не упускай «Надежду» из виду!

Продолжаются игры чемпионата России среди команд первой лиги (дальневосточная группа).

В прошлые выходные арсеньевский «Восток» выступал на хоккейных полях Хабаровска и дважды обыграл клуб «СКА-Нефтяник-2» - 7:3 и 5:3.
Ранее, напомним, там же, в Хабаровске, «Восток» встречался с командой спортклуба военного округа и разошёлся «миром» - 5:0, 1:6. После четырёх туров востоковцы записали в свой актив 6 очков из 8 возможных – более чем удовлетворительное для выезда приобретение.

Лидирует же в чемпионате «Надежда» из столицы Еврейской автономии - Биробиджана. Прошлогодний победитель дальневосточной группы выиграл все четыре стартовые встречи, правда, провёл их в родных стенах.

В следующих двух турах – 22-23 декабря - «гвоздь» всего сезона. «Восток» на своём льду в Арсеньеве принимает лидера – «Надежду». Эти встречи могут иметь решающее значение в борьбе за чемпионство.

* * *

Подрастают в глубинке бойцы

Вновь радуют юные приморские поклонники бокса.

Намедни из Анапы, где проходило первенство России среди младших юношей (1992-1993 гг. рождения), вернулись воспитанники секций города Фокино и посёлка Ливадия Никита ПРАСОЛОВ и Сергей КРАСНИЦКИЙ соответственно. Оба стали победителями престижных отечественных смотрин. Первый (весовая категория до 66 килограммов) занимается под руководством тренера Сергея БИШИРОВА, второго (48 килограммов) готовили к соревнованиям также известные специалисты, мастера спорта Игорь ЛИТЮШКИН и Павел МАЗУР.

Напомним, что это далеко не первый успех талантливых ребят. Помимо отличных результатов в родном Отечестве юнцы успели уже отличиться и на международном ринге. Прасолов два года назад побеждал на первенстве Европы, Красницкий аналогичного успеха добился в нынешнем году.

Выигрыш турнира в Анапе позволил юным бойцам уверенно закрепиться в основном составе сборной России.