Тренера ещё нет, а бронь уже принимают

Футбольный клуб «Луч-Энергия» начал прием заявок на бронирование абонементов на посещение домашних игр «Луча» в сезоне-2008. Столь ранняя акция вызвана тем, что в клуб уже стали поступать запросы от болельщиков.

18 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2261 от 18 дек. 2007

Футбольный клуб «Луч-Энергия» начал прием заявок на бронирование абонементов на посещение домашних игр «Луча» в сезоне-2008.

Столь ранняя акция вызвана тем, что в клуб уже стали поступать запросы от болельщиков. Бронируя абонемент, сообщают в клубе, потенциальный зритель получит преимущество свободного выбора места на стадионе. Заявку на бронирование необходимо отправить на факс ФК «Луч-Энергия» (4232) 33-28-08 или принести в офис клуба. Заявки на бронирование абонементов принимаются до 25 января.

Тем временем в клубе продолжается работа по подбору кандидатуры на пост главного тренера команды. С этой целью намедни в Москву вылетел исполнительный директор «Луча-Энергии» Али ИБАДОВ.

Ключевые претенденты на место наставника «жёлто-синих» уже определены, информирует пресс-служба клуба.

Из неофициальных источников стало известно, что в списке возможных претендентов четыре кандидатуры - экс-наставник московского «Спартака» и нынешний главный тренер сборной Латвии Александр СТАРКОВ, известный хорватский специалист Зоран ВУЛИЧ, работавший в своё время в клубе «Хайдук», популярный в прошлом игрок вильнюсского «Жальгириса» Вальдас ИВАНАУСКАС и, возможно, нынешний тренер болгарского «Черноморца» Димитар ДИМИТРОВ.