А так хотелось проголосовать!..

С большим нетерпением ждали мы день выборов. 2 декабря мы с женой в приподнятом настроении пришли на избирательный участок №138, что находится в школе №9 на улице Пушкинской во Владивостоке. Проголосовали. Однако дома у нас остался еще один человек – боль

12 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2258 от 12 дек. 2007

С большим нетерпением ждали мы день выборов. 2 декабря мы с женой в приподнятом настроении пришли на избирательный участок №138, что находится в школе №9 на улице Пушкинской во Владивостоке.

Проголосовали. Однако дома у нас остался еще один человек – больная сестра, ветеран труда с 60-летним стажем. Ходить далеко она не может. Мы сделали заявку на выезд домой. Нам сказали: ждите с 16 до 20 часов, обязательно приедут. В 20 часов мы снова позвонили на участок, нам опять сказали: ждите. В 21 час мы позвонили еще раз, и теперь нам ответили, что все проголосовали, а к нам приехать не успели. Хотя и живем мы буквально в 200 метрах от участка, на Светланской, 73.

Как же так?

Кто дал право организаторам выборов на нашем участке нарушать конституционное право сестры на голосование? Из разговоров с людьми знаю, что в такой ситуации оказались не только мы.

Обидно за сестру, которой так испортили настроение. Неужели 2 марта с нами поступят так же?