Теплое послание холодному деду

Подготовка к Новому году во Владивостоке идет полным ходом. Завтра в городе стартует акция «Письмо Деду Морозу». Какой это праздник, если нет сказочного исполнения твоего желания? Значит, пришло время загадывать его, самое сокровенное пожелание городу, за

12 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2258 от 12 дек. 2007

Подготовка к Новому году во Владивостоке идет полным ходом. Завтра в городе стартует акция «Письмо Деду Морозу».

Какой это праздник, если нет сказочного исполнения твоего желания? Значит, пришло время загадывать его, самое сокровенное пожелание городу, заполнять разноцветные карточки и отправлять их. «Волшебные» бланки можно получить в любом из крупных торговых центров. Оставив поздравления и пожелания Деду Морозу, не забывайте указывать сведения о себе: имя и фамилию, адрес, а также телефон. Весточки можно опустить в специальный ящик или передать через промоутеров, которые будут работать по четвергам и пятницам с 16 до 20 часов, а по субботним и воскресным дням – с 13 до 17 часов.

Как сообщили в оргкомитете, для участников возрастного ценза нет. Окончание акции – 30 декабря, а авторы двух самых теплых пожеланий получат из рук холодного деда призы.

~~Тем временем
Предновогодняя акция «Главный дед Мороз» стартует 21 декабря в краевой столице. Она призвана создать хорошее настроение горожанам, которые уже заняты подготовкой к празднику.

Как рассказали в управлении культуры и молодежной политики администрации города, по улицам столицы Приморья будут ходить несколько сказочных персонажей и дарить прохожим улыбки и небольшие новогодние сувениры, а также раздавать сладости и маленькие подарочки ребятишкам.

Деда Мороза можно будет встретить в любом районе города с 14 до 16 часов. Продлится такая теплая и одновременно «морозовская» кампания до 30 декабря.~~