На льду начинаются горячие деньки

Декабрь балует нас теплыми деньками, но это не значит, что зимние забавы отменяются. На днях открылся самый большой в краевом центре каток на стадионе «Авангард».

12 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2258 от 12 дек. 2007
5d38c2d5b6167cd1d56e05d54c45669b.jpg

Декабрь балует нас теплыми деньками, но это не значит, что зимние забавы отменяются. На днях открылся самый большой в краевом центре каток на стадионе «Авангард».

Как сообщили в пресс-службе администрации города Владивостока, в скором времени на свой лед пригласят любимые народом катки на стадионе «Строитель» и в парке имени Сергея ЛАЗО (станция Санаторная). В самом разгаре заливка пришкольных хоккейных коробок. Остается только наточить коньки и собрать веселую компанию друзей.

Самый вместительный каток на «Авангарде» уже успел порадовать отдыхающих. Заливать его начали еще в ноябре. Как рассказал директор стадиона «Авангард» Константин ЦЫБУЛИН, благодаря усилиям коллектива и по просьбе горожан в этом году каток открылся в рекордно ранние сроки. Константин Владимирович заверил, что никто не провалится.

Лед проверен, его толщина в среднем 30 сантиметров, и он может выдержать многотонную машину.

Каток открыт с десяти утра до десяти вечера, стоимость входного билета для взрослых 100 рублей, для детей – 60, дети до десяти лет, ветераны войн и труда могут посещать каток бесплатно. Для школьников и студентов действует скидка 50 процентов при предъявлении удостоверения льготного проезда и студенческого билета соответственно. Прокат коньков - 100 рублей в час.

К Новому году в центре ледового поля установят елку. Детей и их родителей ждут новогодние и рождественские гулянья с Дедом Морозом и Снегурочкой, с конкурсами и подарками. Также на стадионе в дни каникул для отдыхающих проводят праздники коммерческие компании.

В праздничные и выходные поход на каток с семьей или друзьями подарит массу положительных впечатлений. Так что не упустите время – лед ждет!