Новогодний «прикид» для города

Монтаж праздничной иллюминации начинается в середине декабря, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Световым оформлением можно будет полюбоваться на центральных магистралях, главной площади краевого центра и концертных площадках. Красочные сне

11 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2257 от 11 дек. 2007

Монтаж праздничной иллюминации начинается в середине декабря, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Световым оформлением можно будет полюбоваться на центральных магистралях, главной площади краевого центра и концертных площадках. Красочные снеговики, елки и снежинки появятся вдоль проезжей части по проспектам 100 лет Владивостоку и Океанскому. А улицы Семеновская, Алеутская и Светланская будут украшены цветными гирляндами.

В разноцветные гирлянды «обрядятся» и деревья на центральных улицах и проспектах города. Праздничная иллюминация будет на живых и искусственных елках, которые установят на площадках возле Дома молодежи, кинотеатров «Нептун» и «Галактика», в парке имени Сергея Лазо и парке Победы, на площади Окатовая, улицах Морозова и Хабаровской.

Сейчас решается вопрос с китайскими коллегами по поводу открытия во Владивостоке ледового городка. О результатах станет известно на следующей неделе, но лед в Надеждинском районе уже заготовлен. А организации, выигравшие тендер на установку елки, игрушечного городка и проведение новогодних мероприятий, уже приступили к работе.