«Паспорта безопасности» для перевозчиков

В конце минувшей недели в Управлении госавтодорнадзора по Приморскому краю состоялось совещание перевозчиков, работающих на маршрутной сети Владивостока. Как сообщили «В» в пресс-центре Управления госавтодорнадзора по Приморскому краю, под занавес уходяще

11 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2257 от 11 дек. 2007

В конце минувшей недели в Управлении госавтодорнадзора по Приморскому краю состоялось совещание перевозчиков, работающих на маршрутной сети Владивостока. Как сообщили «В» в пресс-центре Управления госавтодорнадзора по Приморскому краю, под занавес уходящего года обозначился резкий всплеск аварийности: за первые дни декабря лицензиатами совершено четыре ДТП, в том числе с двумя смертельными исходами.

На совещании руководителям автотранспортных подразделений различных форм собственности было предложено усилить профилактическую работу с водительским составом, чтобы их работа в зимних условиях владивостокского рельефа велась с особым вниманием и осторожностью.

Также состоялось обсуждение «паспорта безопасности» – документа, который, по мнению разработчиков, должен аккумулировать в себе все меры, направленные на обеспечение антитеррористической устойчивости перевозчика и создание гарантии безопасных транспортных услуг.