Декабрьская зачистка

О самых лучших из лучших потенциальных страдальцах за народ теперь - после выборов - уродливо напоминают листовки, плакаты, стикеры, призывающие проголосовать за того или иного кандидата. Они чуть ли не впечатаны в подпорные стенки, столбы электрического

6 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2255 от 6 дек. 2007
f9dbce55c566e58d79a306a533806512.jpg

О самых лучших из лучших потенциальных страдальцах за народ теперь - после выборов - уродливо напоминают листовки, плакаты, стикеры, призывающие проголосовать за того или иного кандидата. Они чуть ли не впечатаны в подпорные стенки, столбы электрического освещения, указатели автобусных остановок, в стены и входные двери жилых домов… И если пару дней назад это была наглядная агитация, то сегодня - макулатура, уродующая лицо краевого центра.

Как рассказали в пресс-центре администрации города Владивостока, очисткой всей этой миллионной печатной продукции придется заниматься дорожным и жилищным службам. Им предстоит отвлечься от своих основных обязанностей и взяться за скребки, чтобы устроить «зачистку». А как было бы неплохо, если бы кандидаты, которые еще буквально недавно призывали граждан проявить сознательность и проголосовать за них, теперь проявили такую же активность и сами устроили субботник!..