У следствия возникли вопросы

По не до конца подтвержденной информации, во вторник во Владивостоке в рамках расследуемого уголовного дела взят под стражу на трое суток исполняющий обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным им

6 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2255 от 6 дек. 2007

По не до конца подтвержденной информации, во вторник во Владивостоке в рамках расследуемого уголовного дела взят под стражу на трое суток исполняющий обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю, бывший вице-губернатор края Игорь Мещеряков.

Как уже сообщалось, в рамках уголовного дела Игорь Мещеряков ранее был отстранен от занимаемой должности, с него была взята подписка о невыезде. Однако тот факт, что в ходе следствия - буквально позавчера - ему была заменена мера пресечения на взятие под стражу, не подтверждается официальными источниками, но вместе с тем и не опровергается ими. Тем не менее эта новость с утра среды активно обсуждается на местных информационных Интернет-сайтах.