Лобовая атака оказалась смертельной

Двое погибших, до смерти перепуганные пассажиры рейсового автобуса, в том числе и трехлетний ребенок - таков итог аварии, которая произошла вчера в пригороде Владивостока. Трагедия развернулась в 8.45 на 742 км гострассы Владивосток - Хабаровск, недалеко

5 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2254 от 5 дек. 2007

Двое погибших, до смерти перепуганные пассажиры рейсового автобуса, в том числе и трехлетний ребенок - таков итог аварии, которая произошла вчера в пригороде Владивостока.

Трагедия развернулась в 8.45 на 742 км гострассы Владивосток - Хабаровск, недалеко от ресторана «Лесная заимка». Как сообщила корр. «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила ПАРХОМЕНКО, водитель микроавтобуса Mitsubishi Delica направлялся в сторону Владивостока, на подъеме не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и в лобовую столкнулся с рейсовым микроавтобусом Toyota Regius, который вез пассажиров в Камень-Рыболов. Водитель и пассажирка Delica скончались на месте. Находившиеся в рейсовом автобусе отделались испугом и царапинами.

Прибывшие на место медики первым делом проверили трехлетнего малыша, который был среди пассажиров Regius. К счастью, малыш не пострадал. По словам Людмилы Пархоменко, данное место аварии наряду с Седанкой и участком дороги на улице Маковского люди давно уже окрестили «Долиной смерти». Только неделю назад в районе «Лесной заимки» в ДТП погиб молодой человек. К тому же отмечается нехорошая тенденция роста происшествий с выездом на встречную полосу.