Героиновый след

На Дальнем Востоке изъяты «тяжелые» наркотики. В одночасье наркоторговец лишился нескольких десятков миллионов рублей, сообщили «В» в пресс-службе ГУ МВД на Дальнем Востоке. Особо крупную партию героина изъяли приморские сотрудники ГИБДД.

4 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2253 от 4 дек. 2007

На Дальнем Востоке изъяты «тяжелые» наркотики. В одночасье наркоторговец лишился нескольких десятков миллионов рублей, сообщили «В» в пресс-службе ГУ МВД на Дальнем Востоке.

Особо крупную партию героина изъяли приморские сотрудники ГИБДД. По дороге в город Уссурийск стражи порядка остановили для проверки легковой автомобиль. В ходе досмотра у 34-летнего пассажира иномарки милиционеры обнаружили и изъяли около 200 граммов героина.

Наркотический гонец задержан и водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит длительный срок лишения свободы.

Что до изъятых у него наркотиков, то они переданы на экспертизу. Их происхождение устанавливается. Следствию также предстоит выяснить адресатов наркотической посылки. Расследование продолжается.