«Изюм» с «Чесночком», да под «Кислород»!

Владивостокские группы «Чесночок», «Кислород» и читинская команда «Изюм» будут играть в клубе BSB в воскресенье, 2 декабря. Каждый, кто купит билет на этот концерт, сделает доброе дело. Потому что в этот вечер в клубе будет проходить акция «Дари свет».

30 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2252 от 30 нояб. 2007

Владивостокские группы «Чесночок», «Кислород» и читинская команда «Изюм» будут играть в клубе BSB в воскресенье, 2 декабря.

Каждый, кто купит билет на этот концерт, сделает доброе дело. Потому что в этот вечер в клубе будет проходить акция «Дари свет».

Цель акции, которую проводят Американские советы по образованию и Ротаракт-клуб, проста и благородна: помочь краевой библиотеке для слепых и детскому дому в поселке Новом. Весь сбор от проданных билетов пойдет на эти цели, кроме того, во время концерта пройдут аукционы, а еще - любые пожертвования будут только приветствоваться. Сумма не важна, важно участие в добром деле - это главный принцип.

Разумеется, музыканты также отдадут свой гонорар в фонд акции «Дари свет». О том, что будет куплено на собранные деньги, вы сможете прочитать на страницах «В».